注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:::::daybreak's work

@奇妙文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介 ID:Daybreak 真名:黎明 产地:佛山 广州美术学院艺术设计,视觉设计师,奇妙文化总监,广州美术学院客席讲师,wacom专家委员会成员,创意中国网站中国TOP100插画师

网易考拉推荐

为小朋友的内心建立一座城堡!  

2009-06-10 12:29:53|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老孙的慈善活动开始了,这次有CK小朋友担任活动总监,悟洗讲野我一定撑的啦!!!!

引用

力量人先生。没关系小姐为小朋友的内心建立一座城堡!

为小朋友的内心建立一座城堡! - 力量人先生。没关系小姐 -

 

                         用爱传递爱,幸福围绕你

大家出一份力帮助有需要的人。

虽然不是大项目,但是帮助别人无分大小。

请你相信,你微小的举动会让他们产生巨大的幸福。

 

这次的活动主要是为了帮一间山区小学(河源古坑小学)建立一间"幸福书房"目的是让孩子们得到更多书本上的知识,和精神的食粮.另外剩余的资金,我们会帮小朋友购买一些体育用品,希望他们能参加多的活动,身心健康!

而HONEY FAMILY是担任这次活动的主办方.(详情亦可到各分店咨询)

09.9.1号就是小朋友开学的日子,我们计划能够在8月底筹集到足够的资金,所以,这需要你们的帮助!!还有机会被邀请到古坑小学一起参加活动.

倘若你有合适小朋友看的书,或者适合当地村民看的书,欢迎你拿到任何一间honey的分店,我们将为他们筹集所有的书本,当然,我们也欢迎捐款,而honey family在地王店\江南西店都设有筹款箱,honey family会为他们订阅每年的图书杂志,与世界接轨。

在筹集资金上,如果你购买honey family的彩虹便签纸,同样能有其中5元是捐给古坑小学的。

另外可以向朋友们收集一些没用或者不要的东西来让我们进行义买.

目前我们计划在一些高校里进行义买和筹款等活动.

希望看到此贴人都可以感召身边的朋友,捐钱捐物.

其实,爱是无分大小的,只要你愿意与我们一起传递爱,这种爱是能延续的,并且能扩散开来的。

 

 

又是一个社区活动开始了!这次是honey的社区活动了!

由ck小姐担任活动总监,她已经开始发起号召了!果然是行动派!让我看到活动延续的希望!

我知道我们一定可以做到的!我也期待9月1号的到来!我们一起去见证这3个月的努力!

不论生活怎么样,我们用自己的方式记录着自己的生命!

请你也参与到我们中来,不论是捐钱,捐书,或是参与做义工,我们都欢迎你加入honey family!

为小朋友的内心建立一座城堡!

 

我依旧会象上次做社区那样,不过,转发在ckblog持续更新捐款人及款项!

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017