注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:::::daybreak's work

@奇妙文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介 ID:Daybreak 真名:黎明 产地:佛山 广州美术学院艺术设计,视觉设计师,奇妙文化总监,广州美术学院客席讲师,wacom专家委员会成员,创意中国网站中国TOP100插画师

网易考拉推荐

自己  

2009-04-11 12:06:02|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见女王写得感开心,我又写下先啦,不过以下内容大家可能会以为我中邪~~因为我在BLOG上没写什么个人感受。

话说有某一日,小弟发现了一样野,发现一直以来我都在充当父母的儿子,女朋友的男朋友,朋友眼中的朋友等等的角色,我一直都是在适应别人,适应这个社会,久而久之便成了一个依赖别人的人,自己的力量是要靠外界的支持才能获得,28年了,喔~~从父母开始教导什么是正确什么是错误开始计算应该是~~25年了,父母一直很关爱,直至到大学的路都为我铺好了,我是他们的儿子,我认为错的东西都没有说出口,到了出社会,路不再有人为我铺了,前面的路尽是岔口,碎石和荆棘,这种时候,我又重复地做了我的惯性行为模式,就是找外界力量的支持,现在才发现自己经常处于瓶颈位的原因,就是因为自己力量的根源是来自外界的,剩下自己的时候往往就孤立无助,一副受害者的角色,自己的能力根本未发出来,好多谢珊姐和之之将我闹醒左,帮我重新找到了真我,以前经常在做一件事之前就会觉得自己做悟到或者做不好,所以失去了很多机会,原来是自己一直在否定自己能力而已,好多谢朋友们见证了我的改变,我会KEEP住落去,少说废话,多做实事。

那些还在孤军作战的朋友们,身边没有人理解,被排挤都不紧要,我们只要做好自己,尽一分力为世界贡献就得了,记得我们对世界承诺过的事。

扑街~~~又比人话中毒了~~~~SHIT!!

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017