注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:::::daybreak's work

@奇妙文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介 ID:Daybreak 真名:黎明 产地:佛山 广州美术学院艺术设计,视觉设计师,奇妙文化总监,广州美术学院客席讲师,wacom专家委员会成员,创意中国网站中国TOP100插画师

网易考拉推荐

生日礼物  

2008-06-02 20:35:54|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说今年生日收了很多礼物首先第一份收到的是表哥送的绝版SWATCH IRONY,刚好上星期我的表彻底得坏掉了,然后是女朋友有预谋地叫朋友阿翀哥帮手买的我想买很久的梦寐以求的佳能 EF 50mm f/1.8 II 镜头,真是爱死她了!再之后就是翀哥送的最新版变形金刚,颜色很中国,我们大家都觉得新版变形金刚的设定中只有这个是最好看的!毕业到现在一只模型都没买过,重拾那久违的兴奋,很感谢翀哥!

表姐的女儿也送了一张国画给我!很有天分很漂亮!!可能他们全家都很有艺术细胞的原因吧,一定要好好栽培!

搞了半天才知道怎样变形~~~马上拿新的佳能 EF 50mm f/1.8 II 镜头来拍,背景模到一塌糊涂!非常正!!

不少得的是每年都会送生日蛋糕给我的成成!每年的蛋糕都非常好味道!不知不觉我们已经一起住7年了!

最特别的就是孙大侠,闷东和八宝的视频生日歌~~~由于相隔两地(?!)蛋糕最后由他们代为瓜分了5555

晚上好狠地用尽剩下的100块钱去了卡拉OK,很开心,明天的事,睡醒再算!!

虽说今年生日这么穷,虽然每晚都烦恼生活的支出而失眠~~~但原来我有这么多朋友,在某方面上还算是富有的,都有一点安慰!

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017