注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:::::daybreak's work

@奇妙文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介 ID:Daybreak 真名:黎明 产地:佛山 广州美术学院艺术设计,视觉设计师,奇妙文化总监,广州美术学院客席讲师,wacom专家委员会成员,创意中国网站中国TOP100插画师

网易考拉推荐

火星叔叔平台玩具设计  

2008-06-02 20:21:11|  分类: design life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小弟有幸应火星叔叔玩具设计之邀和CM灿去了北京,5.1北京可热闹了,第3极大厦火星叔叔的平台玩具涂鸦加滑板的展览、海淀公园创意市集、迷笛音乐会、798的设计展......总之就是正!

先放出我的火星叔叔平台玩具和滑板设计,火星叔叔平台玩具的原模也是之前I CHINA的原模师IDK制作的,IDK还是全球限量SD娃娃的原形师,功力是十分的厉害!这次的火星叔叔平台玩具设计使小弟见识到国内外很多卧虎藏龙的高手,看到自己的不足之处,真是受益非浅!!

这次火星叔叔玩具和滑板还是坚持搞中国传统风格,不会搞雕塑所以金色的比较粗糙,方案想了很多,但最后不够时间,精雕泥热软了都丢一边去了,所以只做了两个~~~~~介绍一下金色的,相信大家都见到上图的简单制作过程了!其实它是由金色炳烯颜料制作而成的,一次偶然,发现炳烯颜料干了之后非常的硬,不过要精细造型是非常的难,所以制作得相对粗糙了点~~~有了这次经验,下次我会注意的了!!!

转啊转啊转啊~~~~~

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017